Медальоны из свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем и удалить лишние пленки и сухожилия.

Нарезать поперек волокон на порционные куски, толщиной 4-5 см.

В середине каждого куска сделать надрез, чтобы получился "кармашек" в который положить кубик сыра (размером ~1,5х1,5см)

Обернуть полоской бекона и скрепить зубочисткой, чтобы сохранить форму медальонов.

Обжарить на растительном масле по 2 минуты с двух сторон.

Посолить и поперчить по вкусу.

Я этого не делал, т. к. мне достаточно было соли от бекона.

Выложить в жаропрочную форму и отправить в духовку при температуре 190⁰С на 10 минут.

Готовым медальонам дать отдохнуть в течение 5 минут, разрезать на 2 части или подать целиком.

Нежные медальоны из свиной вырезки готовы!

Приятного вам аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0727
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru