Медальоны из свинины с красным луком и апельсином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать кружочками 2 см толщиной, завернуть в полоску бекона, связать ниткой. Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.

Лук почистить, помыть, нарезать вдоль на четыре части, сельдерей нарезать произвольно.

Смешать брусничный соус, сладкую горчицу, оливковое масло, соевый соус, посолить, поперчить, перемешать все до однородного состояния. Если соус получится очень густым, добавьте немного воды.

Залить соусом лук с сельдереем, хорошо перемешать.

На дно формы для запекания выложить овощи в соусе, сверху - свиные медальоны.

Апельсин обдать кипятком, обсушить, тонко нарезать кружочками. Выложить апельсин в форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чили. Запекать при 180* 30 минут в режиме полуконвекции. Каждые 10 минут поливать медальоны соусом со дна формы.

Подавать, посыпав зеленью, и не забыть снять нитки:).

Пошаговые фото рецепта

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином: фото шаг 1Медальоны из свинины с красным луком и апельсином: фото шаг 2Медальоны из свинины с красным луком и апельсином: фото шаг 3Медальоны из свинины с красным луком и апельсином: фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
24.11.2014 12:57
Ответить

Свининка в апельсинках! Вкуснота! Ну супер, чего еще скаать. Изысканно и ярко!!!!

Linda82 (Marioka82)
24.11.2014 13:14
Ответить
Таня, очень вкусно, а фото.просто отпад!
ella_b
24.11.2014 13:41
Ответить

Нет слов! Просто здорово!

Ксюшенция
24.11.2014 15:24
Ответить

Класс!!!

krolya
24.11.2014 16:15
Ответить

Танюш, а если нет такого режима в плите?surprise

byrenka
24.11.2014 16:25
Ответить

Танюш, это просто потрясающе!!!!

diana1616
24.11.2014 16:29
Ответить

Танечка, восхитительно!
 

Жанна
24.11.2014 22:55
Ответить

Таня, как всегда - красота неописуемая! 

Tatjana
25.11.2014 01:58
Ответить

Чудесно выглядит! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели