Медальон из свинины.
Ингредиенты
- филе свинины – 500 гр.
- бекон копченый – 300 гр. (корейка)
- горчичный соус – 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезанные крупными кусками овальной формы. Замариновать в горчичном соусе, дать постоять в течении 1 часа. Обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки. Разогреть духовку. Разложить медальоны на лист, сверху разложить нарезанный бекон в 5 мм, размером медальоном. На бекон уложить помидоры нарезанные кольцами. Довести до готовности в духовке 20 минут 200 С.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты