Медальоны из свинины с киви

Ингредиенты
- 4 филе свинины по 150 г
- 2 луковицы шалота
- 4 плодов киви
- 30 г сливочного масла
- 100 мл сливок
- соль, свежемолотый перец
Способ приготовления
Куски мяса посолить и поперчить, отложить.
Шалот очистить и порубить.
Киви очистить от кожуры, нарезать кубиками.
В сотейнике растопить 15 г масла и обжаривать шалот на слабом огне 3 мин. Добавить кубики киви и тушить 15 мин.
Оставшееся масло растопить в сковороде, обжаривать свинину на сильном огне с обеих сторон.
В сотейник с шалотом и киви ввести сливки. Готовить, помешивая 2 мин., затем взбить смесь миксером.
Свиные медальоны выложить на сервировочное блюдо, полить кремом из киви.
Посыпать крупномолотым перцем.
Подавать с картошкой или рисом
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

француженка
25.11.2007 13:49И очень вкусно!