Медальоны из свинины в кунжуте на розмариновых шпажках.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку нарезать кусочками толщиной 2-3 см и слегка прокатать скалкой или приплюснуть ладонью. Масло смешать с майонезом, обмазать каждый кусочек мяса со всех сторон, оставить на 15 мин.

С веточек розмарина оборвать листочки, оставив по нескольку штук на верхушке, стебелек снизу заточить ножом.

Мясо посолить, поперчить, придать кусочкам округлую форму, обвалять в кунжуте и нанизать на розмариновые шпажки.

На сковороде раскалить немного оливкового масла. Если хотите более отчетливый розмариновый аромат, оборванные листики разомните до появления сока и добавьте на сковороду.

Обжарить мясо по 3-4 мин с каждой стороны. Переворачивать лопаткой.

Пошаговые фото рецепта

Медальоны из свинины в кунжуте на розмариновых шпажках.: шаг 1Медальоны из свинины в кунжуте на розмариновых шпажках.: шаг 2Медальоны из свинины в кунжуте на розмариновых шпажках.: шаг 3Медальоны из свинины в кунжуте на розмариновых шпажках.: шаг 4

Дополнительная информация

В данном случае «вселенское кулинарное зло на букву М...» ;) позволяет хорошенько прилипнуть кунжутной панировке. В качестве гарнира подавала ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Картофель в сметане от bratyury. Юра, спасибо за рецепт, действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
20.01.2009 15:39
Ответить
Уже представляю какой идет от мяска аромат!
Nathalya
20.01.2009 15:43
Ответить
в ауте... второе название - шашлычки на шпажках из розмарина. 5!
sweta1
20.01.2009 15:44
Ответить
класс!обожаю ароматы розмарина!5!
larcik
20.01.2009 15:58
Ответить
Очень здорово, рецептик надо забрать! 5+!!!
irina90-60-90
20.01.2009 16:02
Ответить
Молодчинка!отличная свининка:)
oracle
20.01.2009 16:04
Ответить
Обалденные медальончики, вкусненькие такие +5!
maj4ik
20.01.2009 16:14
Ответить
сочные такие!!!мне б хоть кусочек!!!55555555
siyanie
20.01.2009 16:17
Ответить
Аппетитно, а с розмарином вдвойне!!! :) 5!
bratyury
20.01.2009 16:23
Ответить
Согласен, мы уже до того дошли, что приличные люди слово М. целиком и произнести-то не решаются. Понятно, заменить М. можно и оливковым маслом, и сметаной... (но, между нами, именно с М. ведь так вкусно!)
fanny
20.01.2009 16:37
Ответить
Ох, какой рецепт! Наташ, представляю какой аромат стоял!:)
lanarad
20.01.2009 17:00
Ответить
Мировецки!!! 5!
mimi
20.01.2009 17:28
Ответить
ооооо....возбуждает аппетит невероятно!
bart
20.01.2009 17:44
Ответить
Как же сразу захотелось мяса и много мяса! 5+
margaleta
20.01.2009 19:00
Ответить
Вкусно и красиво. Забираю. 5!!!
ksyusha
20.01.2009 20:55
Ответить
Какая вкуснота Наташ, утащила!!!
Ответить
Ароматно и очень вкусно!Захотелось много, такой вкуснятины!5+++++
марусёк
21.01.2009 12:27
Ответить
мда, однако розмариновые шпажки входят в моду :) давно мечтаю тоже, но в нашем королевстве пока это роскошь :) Мясо, картошка... что еще надо для счастья!:)
марияn
21.01.2009 12:41
Ответить
Какое мяско!!Просто глаз не отвести!!!
irusya.by
21.01.2009 17:34
Ответить
ароматнейшее
jelena_73
21.01.2009 17:42
Ответить
Обалденнo!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели