Медальоны из свинины в рубленных орехах
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезаем на медальоны (шириной-1 см, диаметром - с ладошку), слегонца отбиваем.
Натираем солью, перцем, маринадом и оставляем на некоторое время.
В это время готовим панировку: яйца взбиваем с сыром, муку насыпаем в тарелочку, орехи рубим.
Подготовленные медальоны обмакиваем в яйца, затем в муку, потом опять в яйца и наконец в орехи.
Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
Затем складываем в форму и отправляем в духовку "догоняться"
Готовим гарнир: тушим грибы, фасоль и капусту и соус: растапливаем масло, добавляем муку и молоко, варим минут 7.
На тарелочку выкладываем медальоны, овощи, поливаем соусом, да простят меня те, кто постится, я без мяса дня прожить не могу.
Приятного аппетита!