Салат с красной рыбой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца отварить и остудить.

2. Нарезать кубиками сёмгу (у меня малосольная), яйца и зелёный лук.

3. На тарелке уложить слоями (можно использовать форму).

4. Нижний слой белая консервированная фасоль, затем сеточка из майонеза, сверху выложить зелёный лук, потом яйцо, посолить по вкусу, сеточка из майонеза, сёмга и сверху зелёный лук.

Фасоль можно взять не консервированную, а отварить самим.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0630
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru