Пирог с красной рыбой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплую воду, добавить сахар, сухие дрожжи и немного муки (чтобы смесь была, как кефир или очень жидкая сметана). Оставить в тёплом месте на 10-15 минут... до того момента, как Вы увидите, что у массы появилась "шапочка".

Теперь добавляем соль, растительное масло.

Смешиваем.

Небольшими порциями добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.

Оставляем его, накрыв полотенцем, в тёплом месте на ~ 45 минут.

Красную рыбу нарезаем небольшими ломтиками, добавляем соль, перец, лимонный сок.

Когда тесто увеличится в два раза, смазываем руки немного растительным маслом.

Выкладываем на противень и разминаем в овал 35х20 см.

Пальцем делаем небольшую бороздку 1-1,5 см от края, формируя бортик.

Сметану перемешать с творожным сыром и укропом, смазать тесто (исключая бортик), разложить сверху ломтики рыбы и посыпать свежим укропом.

Выпекать в духовке t 180 на 20-30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0864
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru