Пироги с красной рыбой

Ингредиенты

  • 450-500 г. замороженного слоённого теста
  • 4 яйца
  • 4 варёные картофелины
  • 200-250 г. мало солёной рыбы
  • пучок укропа, черемши, лука

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.

Тесто разморозить.

Картофель, очистить и натереть на средней тёрке.

Из яиц поджарить омлет.

Рыбу нарезать средним кубиком.

Омлет немного остудить, смешать с зеленью, картофелем и рыбой.

Можно немного посолить.

На тесто выложить начинку, на втором кусочке теста сделать надрезы и накрыть начинку, защемить края.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Пироги с красной рыбой: шаг 1Пироги с красной рыбой: шаг 2Пироги с красной рыбой: шаг 3Пироги с красной рыбой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

утопия
27.10.2012 02:38
Ответить
блин, так захотелось!
Лена72
27.10.2012 11:59
Ответить
Слоёное тесто+красная рыба,что может быть вкуснее:)*BRAVO*
mpe22
28.10.2012 17:53
Ответить
Спасибо взяла на заметку, но теперь до выходных!!!
dik723
28.10.2012 18:29
Ответить
Беру однозначно! С тестом возится не люблю (ну кроме фило) .А тут все по простому,думаю осилю.Вопрос,только.Тесто раскатывать не надо,только разморозить?:)
малурияна1978
29.10.2012 20:14
Ответить
Если вы с Германии то тесто раскатывать не надо,только разморозить. Потому что я не знаю какое тесто в России,там смотрите по ситуации.
dik723
01.11.2012 01:03
Ответить
Спасибо! Я не из России.По моему у нас тоже тесто замораживают уже раскатанное.А пирожок ваш что то скандинавское?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru