Тонкие блинчики на молоке от Алевтина
Ингредиенты
- соль - щепотка
- мука пшеничная - 130 гр.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- растительное масло - 40 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты для блинов должны быть комнатной температуры.
Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль, сахар.
Перемешать.
Ввести просеянную муку с разрыхлителем и ванилином.
Перемешать, чтобы не было комочков.
Оставить тесто на 15-20 минут.
Добавить растительное масло, перемешать.
Обжаривать блинчики на раскаленной сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом.
Подавать блинчики с любимым джемом ( у меня-абрикосовый).
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты