Блинчики французские тонкие на молоке

Фото к рецепту: Блинчики французские тонкие на молоке

Домашняя

25 мин.

16

Простой

2248

0

0

04 марта 2019, 12:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Удивительные тонкие блинчики крепы точный рецепт в граммах. Таких блинов вы ещё не ели!)Пошаговый видео рецепт.

Соединить яйца, желтки, соль, сахарную пудру, добавить просеянную муку и постепенно влить тёплое 40-45С молоко, размешать.

Масло растопить и довести до золотисто-коричневого цвета (сделать так называемое ореховое масло), профильтровать и добавить в тесто.

Дать постоять тесту 5-10 минут. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, я смазываю сковороду только перед первым блином.

Получается 15-16 шт на сковороде диаметром 25см.

Всем вкусных блинов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели