Тонкие блинчики на молоке с манной крупой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать тесто. Яйцо подвзбить венчиком с сахаром и солью.Добавить масло,продолжая мешать.Муку соединить с разрыхлителем и понемногу добавить в смесь, постоянно размешивая.Положить манку,опять перемешать и дать постоять минут 10.Тесто жидкое.Я делаю его в мерной большой кружке с носиком и выливаю прямо из неё на сковороду.Блины тонкие жарю на большом огне с обеих сторон,на подмазанной сковороде.

Получилось 6шт. Каждый блин намазала кусочком сливочного масла,сразу сняв со сковороды и потом каждый блинчик для подачи намазала тонким слоем маскарпоне,+гранатовые зёрнышки.

Пошаговые фото рецепта

Тонкие блинчики на молоке с манной крупой.: шаг 1Тонкие блинчики на молоке с манной крупой.: шаг 2

Дополнительная информация

Это мой завтрак.Обожаю блинчики в любом виде,ну а уж сыром...это беспроигрышный вариант.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лира
11.01.2015 13:12
Ответить

Вкусные! 

ogiway
11.01.2015 14:20
Ответить

Славные блинчики-тоненькие, мяконькие!

Я уже много-много лет готовлю блины в мерном кувшинчике и сразу лью на сковороду..так давно-что уже и забыла, что их еще и половником наливают. no Ведь сразу-намного удобнее!

krolya
11.01.2015 16:11
Ответить

очень приятный завтрак

byrenka
11.01.2015 19:25
Ответить

Прелесть!!!

манюша
11.01.2015 22:56
Ответить


 

Tatjana
12.01.2015 00:53
Ответить

Наталья,ты всегда разная на фото)))  Блинки-супер! Я в кувшине-блендере взбиваю тесто и потом из него наливаю,тоже удобно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru