Творожное чудо
Ингредиенты
- разрыхлитель - 5 гр.
- мука - 180 гр.
- растительное масло - 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и солью, при желании можно добавить щепотку ванильного сахара или пол чайной ложки ванильного экстракта – для более насыщенного аромата.
Добавьте яичную смесь в мягкий творог и перемешайте.
Далее следует мука, смешанная с пищевой содой: добавляйте её постепенно – ложка за ложкой.также не забудьте просеять муку с содой или с разрыхлителем прежде чем добавлять ее в смесь.
Должно получиться довольно липкое и эластичное тесто – дайте ему постоять 10 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты