Говядина в горшочках
Ингредиенты
- говядина — 500 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное (без запаха) — 2 ст.л.
- сливки (10% жирности) — 100 мл.
- соль (я на 500 гр. мяса добавляю 1/2 ч.л. )
- специи (у меня к мясу)
- перец черный
- горчица (французская в зернах)
- мука пшеничная (1/2 ч.л. )
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мясо и лук.
Добавляем растительное масло.
Перемешиваем.
Укладываем в горшочки, накрываем крышками и оправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
Через два часа готовим соус.
К сливкам добавляем:
соль
специи
черный перец
горчицу
муку.
Перемешиваем.
Заливаем мясо и отправляем в духовку без крышек на 30 минут.
Мясо готово! Оно получается очень нежным, мягким и сочным!
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и нежной говядины в горшочках.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты