Говядина в горшочках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо и лук.

Добавляем растительное масло.

Перемешиваем.

Укладываем в горшочки, накрываем крышками и оправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

Через два часа готовим соус.

К сливкам добавляем:

соль

специи

черный перец

горчицу

муку.

Перемешиваем.

Заливаем мясо и отправляем в духовку без крышек на 30 минут.

Мясо готово! Оно получается очень нежным, мягким и сочным!

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и нежной говядины в горшочках.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru