Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Промыть, залить водой и варить 1 час.

2. Говядину нарезать крупными кубиками, лук полукольцами, грибы и морковь средними ломтиками. Обжарить все вместе на сильном огне до золотистого цвета. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.

3. На дно горшочка кладем картофель, затем фасоль. Посолить и поперчить.

4. Сверху выкладываем обжаренные овощи и мясо. Добавляем чеснок нарезанный пластинками. Заливаем водой или бульоном, чтобы жидкость слегка покрывало мясо. Закрываем крышечками горшочки и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 1,5 часа.

5. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке: шаг 1Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке: шаг 2Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке: шаг 3Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
21.02.2015 00:48
Ответить

кто ж от такого рагу откажется

Ксюшенция
21.02.2015 09:24
Ответить

Угощайся, Зоенька!!!

Наталья Mana
21.02.2015 09:31
Ответить

Язык можно проглотить,от такого горшочкаочень вкусно и аппетитно,а фото,как всегда на высотеangry

Ксюшенция
21.02.2015 10:48
Ответить

Спасибо Натусик!!

неля0503
21.02.2015 09:50
Ответить

Сытно-вкусно  ;)))

Ксюшенция
21.02.2015 10:48
Ответить

Благодарю Вас, Неля!

byrenka
21.02.2015 10:01
Ответить

Очень аппетитное фото!!!!

Ксюшенция
21.02.2015 10:48
Ответить

Спасибо Танюша!

Linda82 (Marioka82)
21.02.2015 12:35
Ответить

Ксюша, фото замеательные, блюдо очень вкусное!!!!!! Молодец!!!!

Ксюшенция
21.02.2015 12:42
Ответить

Спасибо Оленька!!!

sveta-koolinar
21.02.2015 12:53
Ответить

Безоговорочно вкусное рагу! 

Жанна
21.02.2015 14:07
Ответить

Знатное рагу! С бульончиком, муж у меня так любит! 

Ответить

мммммммммммм спасибо! 

Ответить

Ух ты! Нужно будет попробовать. Замочу сегодня на ночь фасоль и завтра на обед тогда приготовлю рагу по вашему рецепту. Давно ничего такого не готовила своим, вот и порадую))) У меня как раз есть фасоль Агро Альянс, она крупная, мясистая, для этого рецепта должна идеально подойти.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru