Говядина с картошкой в горшочках
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления корочки. Солить не нужно.
2. Мясо достать, а на той же сковороде обжарить измельченные лук и морковь.
3. Теперь картофель нарезать кусочками как можно меньше, выложить на дно горшочков. Можно добавить кусочек сливочного масла в каждый горшок. Немного посолить.
4. Наверх - кусочки мяса и лук с морковкой. Тоже добавить всяческие специи по вкусу.
5. С самого верха в горшочков выложить кружочки помидор. И понемногу долить воду в каждый горшочек, чтоб не пригорело.
Закрыть крышечками и при 180 градусах держать в духовке час.
6. Вот такая красота получается!