Говядина с картошкой в горшочках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления корочки. Солить не нужно.

2. Мясо достать, а на той же сковороде обжарить измельченные лук и морковь.

3. Теперь картофель нарезать кусочками как можно меньше, выложить на дно горшочков. Можно добавить кусочек сливочного масла в каждый горшок. Немного посолить.

4. Наверх - кусочки мяса и лук с морковкой. Тоже добавить всяческие специи по вкусу.

5. С самого верха в горшочков выложить кружочки помидор. И понемногу долить воду в каждый горшочек, чтоб не пригорело.

Закрыть крышечками и при 180 градусах держать в духовке час.

6. Вот такая красота получается!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0422
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru