Мексиканский суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и помидоры нарезаем кубиками.

Чеснок измельчим.

В кастрюле разогреть масло и пожарить лук до прозрачности.

Добавляем чеснок, зиру, красный перец и кориандр - все перемешиваем и обжариваем 1 минуту.

Добавляем фарш и разбиваем его на кусочки - обжариваем 3-4 минуты.

Потом необходимо добавить помидоры, консервированную фасоль и томатную пасту, заливаем водой или бульоном, солим и доводим до кипения.

Затем убавить огонь и варить 20 минут.

По желанию в готовый суп можно положить сметану.

Невероятно вкусный и аппетитный суп готов!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Если мы не можем съездить в Мексику, то ничего не мешает нам отведать мексиканской кухни. Очень яркий, остренький, сытный суп, вполне подходящий для наших условий! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0539
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru