Мексиканский фасолевый суп
Ингредиенты
- 200 г. бекона или любого другого копченого сала с прослойкой мяса
- 2 луковицы среднего размера
- 1 куриная грудка
- по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу
- тимьян (щепотка)
- по 1 банке (850 мл. ) красной фасоли и кукурузы
- 1,5 литра куриного бульона или воды или овощного бульона
- 1 острый перчик
- свежая зелень (лук, петрушка, укроп, базилик, кинза и т.д.), кому то нравится
Пошаговый рецепт приготовления
Сало порезать кубиками, курицу кубиками или полосками, лук- кубиками, перец -тонкими полосками.
В сотейнике вытопить сало и обжарить в образовавшемся жире мясо до образования румяной корочки, добавить лук и сладкий перец, посыпать тимьяном и тушить 7минут.
Слить сок из кукурузы и фасоли. Добавить фасоль и кукурузу к овощам и мясу и тушить одну минуту.
Залить бульоном и довести до кипения.
Добавить острый перчик, поварить 5 минут. Подавать с зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
dik723
Ответить31.07.2012 20:18
Любим мексиканскую кухню!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели