Ингредиенты

  • 300-400 гр. курин.филе,
  • 2 репч. луковицы,
  • 250 г. конс. кукурузы,
  • 0,5 л молока,
  • пучок укропа,
  • соль, специи .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе вымыть, залить небольшим количеством воды так, чтобы она только покрывала его.Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить 1 очищенную и разрезанную пополам луковицу. Убавить огонь и варить 30 мин.Из бульона достать филе и нарезать кубиками.

2. Вторую луковицу нарезать и обжарить 2 мин. затем добавить кукурузу с соком и готовить на среднем огне ещё 5 мин.

3. Измельчить в блендере половину нарезанного филе , обжаренные кукурузу с луком и немного бульона.( до пюреобразного состояния)

4. В кастрюлю с оставшимся бульоном добавить 0,5 л молока довести до кипения, убавить огонь. Добавить пюре и оставшиеся обжаренные кукурузу с луком и кусочки курицы.Приправить по вкусу. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Мексиканский суп-пюре с кукурузой.: фото шаг 1

Дополнительная информация

Можно добавить в суп сухарики(гренки)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
21.02.2008 20:23
Ответить
Мексиканский с молоком еще не готовила, а мексиканскую еду всегда представляла острой. Но и такой супик попробую!
sweta1
21.02.2008 20:24
Ответить
вкусноооо,5
irina90-60-90
21.02.2008 20:27
Ответить
бум пробовать:)
daisy
21.02.2008 21:16
Ответить
Очень понравился рецепт. Спасибо. 5+
cherrrry
21.02.2008 21:38
Ответить
вкусненький супчик!5!
oxci
21.02.2008 21:50
Ответить
Выглядит очень аппетитненько. Капустный Суп на молоке готовила один раз по рецепту Дарьи Донцовой, была удивлена полученным результатом, оказалось очень вкусно. Беру себе ваш рецептик, будем пробовать.
пики
21.02.2008 22:21
Ответить
Обожаю супы-пюре!5+
parliament
22.02.2008 01:51
Ответить
отлично 5
silana
22.02.2008 02:13
Ответить
Рецепт,понравился - будем пробовать!
oksana malzew
22.02.2008 03:23
Ответить
5+!!!
darina78.78
27.02.2008 02:43
Ответить
очень интересный рецепт!!!
котлинка
27.02.2008 19:56
Ответить
интересно...попробуем!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели