Ингредиенты

  • 1 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 3-4 яблока
  • сода, гашеная уксусом
  • соль
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ст. муки.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца и сахар взбить. Добавить муку, соду, соль и масло. Все перемешать. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и выложить в форму. Залить яблоки тестом и выпекать в духовке 20-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
13.12.2007 14:03
Ответить
Господа!!!! двойка? МАЛО:( посмотрите сколько девочке лет!!!! Она старается!!!!
Ответить
А я люблю шарлотку, я 5 ставлю. :)
ewrika2005
09.06.2008 03:57
Ответить
исправила на 4 ,от меня пять

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели