Баранина с капустой

Фото к рецепту: Баранина с капустой

Домашняя

Простой

1206

1

0

09 октября 2020, 21:59

Ингредиенты

  • вода - 200 мл.
  • зелень: кинза, укроп, базилик, петрушка
  • специи: соль
  • перец, кориандр, зира, базилик
  • кастрюля с толстым дном и антипригарным покрытием или казан

Пошаговый рецепт приготовления

1 Мясо помыть, порезать на крупные порционные куски.

2 Лук нарезаем на полукольца.

Морковь,чеснок и помидор нарезаем кружочками.

3 Капусту нарезаем на крупные кусочки.

4 На дно холодной кастрюли выкладываем куски мяса.

Масло не добавляем!

Посыпаем специями: соль, перец, кориандр, зира, базилик.

5 Выкладываем лук.

6 Следующим слоем идет капуста, морковь и чеснок.

Посыпаем специями: соль, перец, кориандр, зира, базилик.

7 Помидор выкладываем так, чтобы капуста была полностью закрыта.

Посыпаем специями: перец, кориандр, зира, базилик.

Наливаем воду, выкладываем зелень (кинза, укроп, базилик, петрушка).

Кастрюлю плотно закрыть крышкой.

Ставим на плиту на средний огонь и ждём когда закипит.

Затем нужно уменьшить огонь и томить на медленном огне в течении 2-2,5 часов. Не мешать!

8 Блюдо из баранины с капустой готово.

Выкладываем на большое блюдо, в начале капусту, затем мясо и поливаем соком, можно посыпать рубленой зеленью.

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели