Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть, порезать на крупные порционные куски.

Лук нарезаем на полукольца.

Морковь, чеснок и помидор нарезаем кружочками.

Капусту нарезаем на крупные кусочки.

На дно холодной кастрюли выкладываем куски мяса.

Масло не добавляем!

Посыпаем специями: соль, перец, кориандр, зира, базилик.

Выкладываем лук.

Следующим слоем идет капуста, морковь и чеснок.

Посыпаем специями: соль, перец, кориандр, зира, базилик.

Помидор выкладываем так, чтобы капуста была полностью закрыта.

Посыпаем специями: перец, кориандр, зира, базилик.

Наливаем воду, выкладываем зелень (кинза, укроп, базилик, петрушка).

Кастрюлю плотно закрыть крышкой.

Ставим на плиту на средний огонь и ждём когда закипит.

Затем нужно уменьшить огонь и томить на медленном огне в течении 2-2,5 часов. Не мешать!

Блюдо из баранины с капустой готово.

Выкладываем на большое блюдо, в начале капусту, затем мясо и поливаем соком, можно посыпать рубленой зеленью.

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0831
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru