Баранина, тушеная с квашеной капустой и рисом в мульте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рёбра приправить солью и чили, оставить на 30 минут;

В чашу мультиварки уложить ребра, капусту (если очень кислая, то её промыть под проточной водой);

Добавить воды, рис, кетчуп, чеснок, перец, посолить по вкусу, слегка перемешать и готовить в режиме «плов» - 40 минут;

Пошаговые фото рецепта

Баранина, тушеная с квашеной капустой и рисом в мульте: шаг 1Баранина, тушеная с квашеной капустой и рисом в мульте: шаг 2Баранина, тушеная с квашеной капустой и рисом в мульте: шаг 3Баранина, тушеная с квашеной капустой и рисом в мульте: шаг 4Баранина, тушеная с квашеной капустой и рисом в мульте: шаг 5

Дополнительная информация

Очень вкусное сочетание баранины с квашеной капустой и рисом, ароматно и красиво, быстро и без хлопот — рекомендую !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
20.11.2013 11:22
Ответить

я тут вчера тоже с квашенной капусткой готовилаsurprise

Наталья
20.11.2013 14:19
Ответить

Ой как вкусно! Мнеб вот эту порцию сейчас 

fanny
20.11.2013 16:08
Ответить

Квашеная капуста с рисом это что-то совсем новое для меня! Должно бытьвкусно!

Татьяна М.
20.11.2013 16:15
Ответить

Попробуйте - вкусно !!!

mama tasi
20.11.2013 16:53
Ответить

А для меня - это вкус детства (за вычитом бараньих рёбрышек!) бабуля всегда в тушёную капусту рис добавляла, для сытости.

Татьян, у вас получилось очень вкусное блюдо приправленное тёплыми воспоминаниями о детстве

Татьяна М.
20.11.2013 17:42
Ответить

Спасибо !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru