Безе

Ингредиенты
- белок - 150 гр.
- сахар - 250 гр.
- пудра сахарная - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белки с сахаром в чистой посуде
Добавить сахарную пудру, взбить до жёстких пиков
Отсадить на пергамент кондитерским мешком с насадки
Сушить 1-1,5 ч при 180 без конвекции
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели