Фарш в тесте
Пошаговый рецепт приготовления
К фаршу добавляем соль и перец по вкусу.
Формируем котлетки.
Тесто размораживаем, раскатываем и разрезаем на квадраты.
Каждую котлету заворачиваем в тесто и ножом делаем надрезы.
Сверху можно смазать яйцом
Выпекаем при 200 градусах 20-30 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты