Рулетики из фарша в слоеном тесте

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, зелень
Порезанные овощи добавить к фаршу, немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать
Из фарша сформировать длинненькие колбаски
Раскатать слоеное тесто толщиной 3-4 мм. и нарезать длинные тонкие полоски
Обмотать каждую колбаску тестом, чтобы получилась спираль
Смазать рулетики взбитым желтком и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанный немного растительным маслом.
Поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить02.07.2012 18:58
идея понравилась

ogiway
Ответить02.07.2012 19:08


dik723
Ответить02.07.2012 19:20
Очень классная идея!

Малохат
Ответить04.07.2012 13:07
Не открывается!
TANCHITTA
Ответить02.07.2012 21:58
Интетесный "ПЛАГИАТ".Надо сыну такие приготовить.
avise
Ответить03.07.2012 08:21
отличные рулетики 

andreytsibulski
Ответить03.07.2012 08:22
Классно!!!

светлана жалнина
Ответить03.07.2012 10:22
Мне понравился рецепт
Просто,быстро и аппетитно!

antea
Ответить03.07.2012 18:17
Моя внучка постоянно делает это блюдо для своих подружек, очень вкусно!
Малохат
Ответить04.07.2012 13:08
Да и вкусно и оригинально!
sweta1
Ответить04.07.2012 13:22

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


