Маринованный арбуз от Svetlana like
Пошаговый рецепт приготовления
Арбуз используем даже если он попался не сладкий.
Он замаринуется и будет вкусно.
Арбуз помыть и нарезать толщиной около 1 см.
В кастрюлю налить воду добавить соль, сахар и лавровый лист с чесноком, и отправить на огонь.
Как закипит ждём 2 минуты и выключаем огонь.
Теперь горячим маринадом заливаем наш арбуз.
Как остынет спрятать в холодильник.
Лучше делать на ночь, и утром у вас будет готов маринованный арбуз.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Маринованные арбузы быстрого приготовления – отменная закуска.
Мариновать можно любые арбузы: спелые, недозрелые, вкусные и не очень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты