Маринованный арбуз от Svetlana like

Фото к рецепту: Маринованный арбуз

Домашняя

30 мин.

10

Простой

4016

1

1

09 сентября 2020, 16:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Арбуз используем даже если он попался не сладкий.

Он замаринуется и будет вкусно.

Арбуз помыть и нарезать толщиной около 1 см.

В кастрюлю налить воду добавить соль, сахар и лавровый лист с чесноком, и отправить на огонь.

Как закипит ждём 2 минуты и выключаем огонь.

Теперь горячим маринадом заливаем наш арбуз.

Как остынет спрятать в холодильник.

Лучше делать на ночь, и утром у вас будет готов маринованный арбуз.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Маринованные арбузы быстрого приготовления – отменная закуска. 

Мариновать можно любые арбузы: спелые, недозрелые, вкусные и не очень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru