Маринованный арбуз

Пошаговый рецепт приготовления
Арбуз используем даже если он попался не сладкий.
Он замаринуется и будет вкусно.
Арбуз помыть и нарезать толщиной около 1 см.
В кастрюлю налить воду добавить соль, сахар и лавровый лист с чесноком, и отправить на огонь.
Как закипит ждём 2 минуты и выключаем огонь.
Теперь горячим маринадом заливаем наш арбуз.
Как остынет спрятать в холодильник.
Лучше делать на ночь, и утром у вас будет готов маринованный арбуз.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Маринованные арбузы быстрого приготовления – отменная закуска.
Мариновать можно любые арбузы: спелые, недозрелые, вкусные и не очень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты