Ингредиенты

  • примерно 1 кг. мясного фарша, 500 гр. шампиньонов, 2 крупные луковицы, 4 яйца, соль
  • перец, сушеная зелень петрушки и укропа.

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш( я всегда делаю его сама: беру говядину и свинину в раных частях прокручиваю через мясорубку вместе с сырым луком)солим, перчим, добавляем 3 яйца и зелень петрушки. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа.

Грибы я брала в банке(450г чистого веса-это большие железные банки), но можно использовать и сырые , их просто отварить. Отварные грибы обжарить вместе с луковицей. Остудить и прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, 1 яйцо и зелень укропа. Тоже хорошо перемешать и убрать в холодильник.

Когда наш фарш охладится, выкладываем его на лист фольги. Разравниваем по этому листу, отступая от краев примерно на 1 см.

Сверху на фарш кладем грибную смесь и так же разравниваем ее по мясному фаршу, так же отступая от краев на 1 см.

Затем сворачиваем получившийся пласт в рулет. Хорошо затягиваем, выкладываем на противень, ставим в духовку

и запекаем при 250С примерно 1 час.

Когда рулет остынет, вынуть его из фольги и порезать.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет с грибами: фото шаг 1Мясной рулет с грибами: фото шаг 2Мясной рулет с грибами: фото шаг 3Мясной рулет с грибами: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
12.12.2007 02:04
Ответить
мне рецепт понравился, попробую 5
tvv
12.12.2007 02:09
Ответить
Молодец, Светик, очень аппетитно :):):)
wany05
12.12.2007 02:10
Ответить
Я старалась...
ksyusha
12.12.2007 02:12
Ответить
Умница, какую вкусность приготовила!
mimi
12.12.2007 02:14
Ответить
я такое очень люблю!!!!!
marishap78
12.12.2007 02:15
Ответить
Я делаю такой же, только со своими грибками: подосиновиками, белыми, маслятами, подберезовиками. Получается ОЧЕНЬ вкусно. Я ставлю Вам 5, я знаю, что это такое.
begi
12.12.2007 02:16
Ответить
Об.попробую,спасибо,только 5
koshka19021986
12.12.2007 02:19
Ответить
Вкусненько!
silana
12.12.2007 02:21
Ответить
И от меня 5,начинка очень вкусная!
шерон
12.12.2007 02:24
Ответить
Молодчинка!5!
anezka
12.12.2007 02:44
Ответить
Молодец.Рулет удался.;)
мама макса
12.12.2007 02:48
Ответить
Что тут скажешь, молодец. Очень очень классный рецептик.
ygrigore
12.12.2007 03:30
Ответить
Простенько и со вкусом!Молодец!
mari2020
12.12.2007 03:32
Ответить
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГРИБЫ И ВСЕ РЕЦЕПТЫ С НИМИ,СПАСИБО!
гусеница
12.12.2007 04:51
Ответить
я еще в фарш добавляю немного гашеной соды, он получается тогда пышнееи мягче. а начинку можно такую - грибы, резаные сол. огурцы, резаные варенные яйца и тертый сыр. всего понемногу тоже очень вкусно.а вам 5
zooz
12.12.2007 07:07
Ответить
Вкусненько! 5!
g.anna70
12.12.2007 10:18
Ответить
Красота! Знаю, что это очень вкусно. 5+++
марусёк
12.12.2007 12:34
Ответить
обожаю рулетики! так просто и атк вкусно!
мила
12.12.2007 15:01
Ответить
Люблю все паштеты
аглая
12.12.2007 20:38
Ответить
А я бы и горячим съела тоже, вкусно!
murmik
23.12.2007 23:30
Ответить
Я начинку распределяю по центру и края фарша заворачиваю тоже в середину с помощью мокрого полотенца, а затем обсыпаю панировочными сухарями и прокалываю вилкой ( чтобы не лопнул)и в духовку.За 20-30 мин. до окончания готовности обжариваю на сливочном масле томатную пасту и обмазываю рулет и вдуховку до готовности.
irina90-60-90
25.12.2007 14:01
Ответить
БРАВО!!!!МСЯО и ГРИБОЧКИ:)
wany05
25.12.2007 17:46
Ответить
Поздравляю murmik, что вы тоже делаете мясной рулет. Но прежде чем критиковать чужой рецепт, выставите сначала свой, да с картинками. Вот тогда и посмотрим чей рецепт лучше. На данный момент я вашего не вижу, а мой вот...
strelec148
31.01.2008 16:13
Ответить
какой рулетик пропустила!!! 5 буду делать...
gootkaty
27.06.2008 06:14
Ответить
просто песня - 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели