Ингредиенты

  • свинина(шея)-примерно 1,5 кг
  • лук репчатый - 4 шт.
  • грибы шампиньоны- 300 г
  • грецкие орехи - 150 г
  • масло
  • черный свежемолотый перец
  • чеснок -5 зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

Взять кусок свиной шеи и разрезать таким образом, чтобы из этого куска получился огромный ровный( толщиной 1,5см)пласт.Егохорошенько отбить , посолить и поперчить, промазать майонезом и оставить на ночь в холодильнике мариноваться.

Грибы порезать пластинками, лук соломочкой.Пассировать в масле до готовности.Начинку посолить , поперчить и добавить выдавленный чеснок.

Добавить толченые грецкие орехи и все выложить на приготовленный на фольге пласт мяса росвым слоем.

Свернуть в рулет, края закрепить при помощи зубочисток и все завернуть в фольгу.поставить в духовку на 120 мин.На противень вокруг фольги во время готовки подливала воду, чтобы не пригорало.За 15-20 мин до окончания приоткрыть фольгу и дать подрумяниться рулету.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет с грибами: фото шаг 1Мясной рулет с грибами: фото шаг 2Мясной рулет с грибами: фото шаг 3Мясной рулет с грибами: фото шаг 4Мясной рулет с грибами: фото шаг 5Мясной рулет с грибами: фото шаг 6Мясной рулет с грибами: фото шаг 7

Дополнительная информация

Девочки с сайта посоветовали к Новогоднему столу.Решила попробывать , прежде чем делать на праздничный стол и...Все остались довольны! Огромное спасибо за столь удачный совет!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

torika
20.12.2007 17:30
Ответить
Рулет обалденный.Спасибо, постаралась.:):)
veka
20.12.2007 17:35
Ответить
отлично 5+
yanyna
20.12.2007 17:39
Ответить
Ой как душевненько! Вкуснотища!!!!!!!!!! 5+5
natalina
20.12.2007 17:50
Ответить
красота:) достойно 5!
котлинка
20.12.2007 17:52
Ответить
Огромное спасибо! Но я и сама была довольна процессом и результатом...А мои мужчинки как нахваливли...
натаха
20.12.2007 18:08
Ответить
Сытная и вкусная штука!
elkur71
20.12.2007 18:34
Ответить
Красиво и вкусно...Просто восхитительная идея для праздичного блюда. Обязательно попробую. Вам большое спасибо
ksyusha
20.12.2007 18:40
Ответить
просто супер, забираю,5
silana
20.12.2007 18:45
Ответить
Всё, иду обедать больше не могу смотреть на эту вкуснятину!!!5+!
bratyury
20.12.2007 18:55
Ответить
Здорово, что есть фотографии. Абслоютное убеждение, что это прекрасный рецепт!
mari2020
20.12.2007 19:06
Ответить
Отличный рецепт и красиво подать к столу.Спасибо-5!
alice_catty
20.12.2007 19:33
Ответить
отлично!стоит и мне такое сделать!!!5!
alia
20.12.2007 19:35
Ответить
Заслуживает большого внимания - оригинальная идея, отличное исполнение. Переписываю. Спасибо
kycheri
20.12.2007 19:42
Ответить
Вот это красота!!!! Утаскиваю :).От меня 10!
котлинка
20.12.2007 20:08
Ответить
Огромное спасибо за теплые слова...Думаю и вас порадует результат.Приятного аппетита!
mimi
20.12.2007 21:52
Ответить
Просто шикарный рецепт!
wany05
20.12.2007 23:46
Ответить
Супер!!! Беру себе. А вам 5+++
irina75
21.12.2007 01:32
Ответить
класс!!! вкуснятина!!!...555+++
аглая
21.12.2007 02:26
Ответить
Очень хорошо! Молодчинка!
zooz
21.12.2007 08:16
Ответить
Молодцом!!!!У тебя такой порядошный пласт мяска вышел, у меня прямо сомнения. что я смогу так разрезать....ладнось, будем учиться ;) 5!
l@r@kroft
21.12.2007 11:10
Ответить
Отличный рулет! 5+++++++++
котлинка
21.12.2007 13:59
Ответить
Пласт резала медленно, неторопясь, по чуть-чуть...Мяско слегка подмороженое...Сложно, уж очень хотелось сделать это...даже пальчик порезала, но результат оправдал ожидания...:)
katechka
21.12.2007 16:22
Ответить
мняка 5
molli 5
29.12.2007 04:36
Ответить
суппер 5!
elkur71
31.12.2007 03:56
Ответить
Замечательно! Для праздничного стола просто класс!!!
darina78.78
19.01.2008 03:03
Ответить
люблю мяско,5+++++++
yulek
13.02.2008 21:28
Ответить
аппетитненько и вкусненько-5 и девочкам тоже))
mamuka
26.04.2008 04:28
Ответить
вкусно!!!5+
irishka_leo
27.04.2008 02:56
Ответить
Интересно!Молодец!5!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели