Насыпной яблочный пирог

Фото к рецепту: Насыпной яблочный пирог

Домашняя

12

Простой

5087

1

4

04 июля 2020, 08:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашу высыпать сахар, манную крупу, муку, разрыхлитель, соль, ванилин, перемешать.

2. Очищенные яблоки натереть на крупной тёрке.

3. Сухую смесь разделить на 4 равные части, яблоки на 3 равные части.

4. Дно и бока формы застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом ( диаметр моей формы 22 см ).

Распределить по дну формы первый слой из 1/4 части сухой смеси, затем выложить 1/3 яблок, таким образом, чередуя все слои, собрать пирог.

Верхний слой должен быть из сухой смеси.

5. Пирог сверху присыпать натёртым на крупной тёрке замороженным сливочным маслом.

6. Выпекать при 180 градусах около 60 минут до румяной корочки сверху.

Готовый пирог извлечь из формы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru