Насыпной яблочный пирог от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 200 гр. – манной крупы
- 160 гр. – муки
- 220 гр. – сахарного песка
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 250 мл. – молока
- 500 гр. – яблок
Пошаговый рецепт приготовления
Отдельно смешать сухие ингредиенты: манку, сахар, муку, разрыхлитель. Яблоки натереть на крупной терке с кожурой. Чашу смазать маслом, на дно положить бумагу для выпечки. На дно положить 1/3 часть сухой смеси, на нее половину яблок, залить 1/3 стакана молока, далее снова слой сухой смеси, оставшиеся яблоки, 1/3 стакана молока, остатки сухой смеси и молока. Сверху при желании посыпать корицей. Готовить на режиме выпечка 1 час.
Яблочный пирог из насыпного теста - это рецепт - идеальная находка для тех, кто не любит или не умеет возиться с тестом, но при этом обожает вкусную выпечку, потому что теста как такового тут нет. Готовится он крайне просто, а получается потрясающе сочным, нежным, но при этом совсем не плотным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!