Яблочный пирог (насыпной) вариант

Ингредиенты

  • 4 шт. яблок
  • 150 гр. масла слив
  • 1 стак муки
  • 1 стак манки
  • 1 стак сахар
  • 2 ч лож разрыхлителя
  • 2 ч лож ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять .

Соеденить муку , манку, сахар, разрыхлитель, 1 ч л ванильного сахара и хорошо перемешать.

Яблоки натереть на крупной тёрке(или на такой ,как у меня).

В форму для выпекания выкладывать слоями:

сухая смесь

яблоки

смесь

яблоки

смесь

Сверху натереть на крупной тёрке охлаждённое масло.

Выпекать при темп 180 гр 40-45 мин.За 5-8 мин посыпасть оставшимся ванильным сахаром , чтобы поверхность пирога закарамелизовалась.

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог (насыпной) вариант: фото шаг 1Яблочный пирог (насыпной) вариант: фото шаг 2Яблочный пирог (насыпной) вариант: фото шаг 3Яблочный пирог (насыпной) вариант: фото шаг 4Яблочный пирог (насыпной) вариант: фото шаг 5Яблочный пирог (насыпной) вариант: фото шаг 6Яблочный пирог (насыпной) вариант: фото шаг 7

Дополнительная информация

Пирог получается рассыпчатым . Яблоки лучше класть кислых сортов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jem4ug.l
21.11.2008 22:03
Ответить
Вкусно! 555
oly@
21.11.2008 22:11
Ответить
Обалдеть! Вкусно и красиво! 5555
mari2020
21.11.2008 22:17
Ответить
очень понравился пирог!!!5!
djastina
21.11.2008 22:23
Ответить
Люблю такие пироги! 5
for_ever
21.11.2008 22:32
Ответить
Первый раз слышу о таком интересном рецепте яблочного пирога!!!!!! Спасибо !!!!!!!555555++++++555555
Nathalya
21.11.2008 22:35
Ответить
интересный вариант! 5
cus-pus
21.11.2008 23:19
Ответить
Большое спасибо всем !!!
sweta1
21.11.2008 23:30
Ответить
вкусный пирожок,5!
неля0503
21.11.2008 23:45
Ответить
Век живи,век учись!)....5!
soluchka
21.11.2008 23:56
Ответить
Klasse! 5!
колибря
22.11.2008 00:12
Ответить
В моих рецептах такой же пирог....
lorxen1
22.11.2008 00:14
Ответить
интересно--5+
mu-shu
22.11.2008 04:01
Ответить
надо будет попробовать! а то все шарлотка, да шарлотка! :) 5+5+5+
mu-shu
22.11.2008 04:03
Ответить
я только, что заметила... пирог без яиц?!
cus-pus
22.11.2008 14:38
Ответить
Да, без яиц ! Смесь сухая добавляется !
oksana malzew
24.11.2008 02:21
Ответить
5+!!!
katrin ermakova
25.11.2008 14:51
Ответить
интересно.
natasha76-07
04.12.2008 18:31
Ответить
класс!555++
миндалька
05.12.2008 04:47
Ответить
Заинтриговали... Будем пробовать! 5
светлячок 39
12.12.2008 10:59
Ответить
Обязательно попробую приготовить, а потом напишу как всё получилось. Пять!
alex33333
12.12.2008 16:44
Ответить
вкуснятина 555555 ;)
krem-siva
21.12.2008 03:23
Ответить
супер-класс
garpiya
21.12.2008 20:49
Ответить
я яблоки, не очень. а муж обожает. От меня 555
fliederra
24.12.2008 16:10
Ответить
Вкусно! 5!
kolokolcik
06.01.2009 02:27
Ответить
Ja delaju takoi pirog,tolko v 2 sloja.Pervyi sypucij sverxu jabloki,potom opiat sypucij i snova jabloki,a sverxu maslo 200 gr.i ja ne tru na terke,a rezu tonkimi plastinkami,starajus zakkryt ves verx. Podaju esio teplym,so slivkami ili s morozennym.
koserog
22.01.2009 15:33
Ответить
Сейчас только спекла,просто вкуснятина5.
lentajka
31.01.2009 21:20
Ответить
обязательно попробую! 5!
sigma002
03.02.2009 01:12
Ответить
Я знаю этот пирог! Об"едение!5555555
cus-pus
05.02.2009 20:09
Ответить
Классный кусочек , что и говорить !!!
lena36
07.02.2009 14:26
Ответить
И никаких усилий!? 555!!!
mara
03.03.2009 18:45
Ответить
как интересно...5
mamuka
07.07.2009 16:36
Ответить
555!Спасибо!
улитка
04.09.2009 00:05
Ответить
Моя пятерка семидесятая ))) Вариантов яблочных пирогов много, попробую и твой с манкой. Рецепт забрала. Спасибо.
cus-pus
07.09.2009 12:24
Ответить
На здоровье !
krakazuka
09.09.2009 18:24
Ответить
отличный пирожок! буду печь!
basundrya
07.10.2009 23:47
Ответить
ой,а я о такой технологии и не слышала! 555!
avanturin
10.01.2010 00:54
Ответить
Что-то новенькое! Спасибо, обязательно испеку.
cus-pus
12.01.2010 17:09
Ответить
Пробуйте на здоровье !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.670930434025831.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели