Свинина в фольге

Ингредиенты

  • 700 гр. – свинины
  • 1,5 ч.л. – соли
  • 2 дольки – чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Половину чеснока порезать пластинами и нашпиговать им мясо.

Оставшийся чеснок измельчить.

Смешать с солью, специями, горчицей и натереть этой смесью мясо со всех сторон.

Положить в кастрюлю и убрать в холодильник на 3-5 часов.

После маринования мясо завернуть в фольгу в несколько слоев, выложить на противень, запекать в разогретой до 190С духовке 1 час, после этого фольгу сверху раскрыть и запекать при температуре 250С еще 25-30 минут.

Готовое мясо отлично подойдет в качестве горячего блюда или перекуса на бутерброд.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Свинина в духовке всегда получается аппетитной и ароматной. Такую свинину можно не только подать к домашнему ужину, но и поставить на праздничный стол. Мясо мягкое и сочное отлично подойдет и в качестве перекуса на бутерброд. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0874
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru