Свинина с чесноком, запечённая в фольге
Ингредиенты
- ингредиенты
- 700 гр. свинины (филе)
- 5-6 зубчиков чеснока
- горчица (соус или в зернах)
Пошаговый рецепт приготовления
Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
Натереть свинину солью и перцем.
Смазать горчицей.
Положить свинину в фольгу, чуть-чуть сбрызнуть маслом, завернуть.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1.5 часов.
Подавать с любым гарниром по Вашему желанию.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я брала тазобедренную часть свинины. Горчица (соус). Желательно готовить при указанной температуре и времени, т.к. мясо может получиться "суховатым".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить10.04.2009 22:53
Вкусненькое мяско получается.А аромат от него стоит,когда готовится ММММ.555
ламинария
Ответить10.04.2009 23:03
приятно. что не вредно!
dalika
Ответить10.04.2009 23:27
SPASIBO ZA RECEPT.
VIGLYDIT OCHEN APETITNO 555555555555
ev_smirnova_
Ответить11.04.2009 00:34
вкусно! 5!!!
sama_ja
Ответить11.04.2009 00:34
вот уже давно мечтаю такое приготовить..
55555555555555555 вам!!!
лоло777
Ответить11.04.2009 01:25
замечательный рецепт на ужин!5555555555
милочка 2703
Ответить11.04.2009 01:53
ВКУСНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!5555555555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты