Запеченная свинина в фольге

Фото к рецепту: Запеченная свинина в фольге
ДомашняяПростой
429100

Ингредиенты

  • свинина - 1 кг.
  • чеснок - 4 зубчика
  • сметана - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец
  • прованские травы - 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.

2. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась.

3. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.

4. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо.

Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.

5. Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.

6. Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась.

Сочная и мягкая свинина готова.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты