Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Всыпать соль, перемешать и оставить на 10 мин.

Отжать от сока.

Обжарить кунжут.

Добавить к ним яйца, кунжут, зеленый лук, перец, муку и перемешать.

Все тесто выложить на сковороду.

Разровнять.

Жарить на разогретом растительном масле по 10 мин с двух сторон под закрытой крышкой.

Подавать с любым соусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0458
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru