Ленивые вареники с творогом от Елена Lusika

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог пропускаем через мясорубку или протираем через сито, добавляем яйцо, сахар, ванилин и постепенно вводим муку.

Замешиваем тесто в начале вилкой,затем руками.

Тесто не должно липнуть к рукам.

2. Припыляем стол мукой, выкладываем тесто и делим его на 3 части.

Формируем колбаски по 2-3 см толщиной.

3. Нарезаем колбаски не большими кусочками.

4. В кастрюлю наливаем 1.5 литра воды и добавляем щепотку соли отправляем на плиту.

В кипящую воду выкладываем вареники, после того как вареники закипят, варим 1-2 минуты.

5. Подаем со сметаной,фруктами, изюмом,сливочным маслом или вареньем.

Приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0856
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru