Печенье на рассоле от Оливье ТВ Анастасия
Ингредиенты
- рассол огуречный - 200 мл.
- растительное масло - 70 мл.
- сахар - 60 гр.
- мука - 360 гр.
- разрыхлитель - 5-7 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобится 1 стакан рассола,
подсолнечное масло и сахар.
Размешиваю до полного растворения последнего.
И далее остается лишь всыпать муку с разрыхлителем.
Вымешиваю мягкое и эластичное тесто.
Вот такое получилось.
Раскатываю большой пласт теста, толщину видно на экране.
И вырезаю наши заготовки.
Выпекаю в духовке 20-25 минут при температуре 180 гр.
Вот такое красивое печенье у нас получилось.
Вкус сложно передать, но моим домашним очень понравилось.
Попробуйте приготовить и вы!
Надеюсь, вам оно тоже понравится.
Кулинарных успехов и приятного Вам аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты