Печенье на огуречном рассоле (без яиц)

Фото к рецепту: Печенье на огуречном рассоле (без яиц)

Домашняя

30 мин.

Простой

11629

32

24

14 января 2015, 12:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединяем все ингредиенты.

Раскатываем тесто.

Вырезаем печеньки( формочкой или просто нарезаем на квадратики)

Выпекаем в разогретой до 190С духовке 15 минут.

Перед выпечкой можно посыпать сахаром или, как я, украсить( кондитерскими карандашами или просто посыпать сахарной пудрой) после выпечки.

Приятного чаепития.

Пошаговые фото рецепта

Печенье на огуречном рассоле (без яиц): шаг 1Печенье на огуречном рассоле (без яиц): шаг 2Печенье на огуречном рассоле (без яиц): шаг 3Печенье на огуречном рассоле (без яиц): шаг 4Печенье на огуречном рассоле (без яиц): шаг 5Печенье на огуречном рассоле (без яиц): шаг 6Печенье на огуречном рассоле (без яиц): шаг 7Печенье на огуречном рассоле (без яиц): шаг 8Печенье на огуречном рассоле (без яиц): шаг 9

Дополнительная информация

Одни из моих любимых печенек, тем более, что относятся к "не дадим ничему пропасть"( это я про рассол). Ну теперь у меня есть клёвенькие формочки, которые мне прислал в этом году мой Дедулечка Морозик, которого я и хочу поздравить с прошедшими праздниками.

Дорогая Светочка,

Новый год и Рождество – 
Это как сказка и волшебство. 
С детства праздников мы ждем, 
Их скорей прийти зовем. 

Вас сегодня поздравляем, 
Мы вам от души желаем, 
Чтобы все мечты сбывались, 
Чтобы чаще улыбались! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
14.01.2015 12:49
Ответить

Я такое в пост пеку, только без какао! Надо будет попробовать и твой вариант! Вообще выпечка на растительном масле хорошА! 

krolya
14.01.2015 12:53
Ответить

krisenok
14.01.2015 15:48
Ответить

И я в подобное печенье никогда не додумывалась какао добавить! Интересная мысль, Зойчик, и прекрасное поздравление!!!

krolya
14.01.2015 15:49
Ответить

а почему бы и нет спасибо, Наташенька

ella_b
14.01.2015 13:19
Ответить

Как красиво! А вот это svettt на печеньке,вообще трогательно до слез!

krolya
14.01.2015 15:39
Ответить

я страласьsurprise

ogiway
14.01.2015 14:13
Ответить

blush Гыыыыыы-какое людоедское ожерелье получилось!!!!!!!!!! Прелесть какая!!!!!!!!!!!

strelec148
14.01.2015 14:14
Ответить

какое шикарное и бюджетное печенье! на ленточке, как бусы! нужно тебе кого-нибудь одарить такими! кулинарная бижутерия. :))))

TANCHITTA
14.01.2015 14:54
Ответить

Интересный состав у печенья! А формочки,какие забавные,пяточки,косточки!

krolya
14.01.2015 15:39
Ответить

ага, мне особенно косточки нравятся

allenka(alarm clock)
14.01.2015 15:27
Ответить

Да,на рассоле вкусные получаются!

krolya
14.01.2015 15:40
Ответить

спасибо, мои хорошие за такое доброе внимание к моему рецептику

Tamara Shepeleva
14.01.2015 16:25
Ответить

Какая красота - полет для творчества

krolya
14.01.2015 17:43
Ответить

Svettt
14.01.2015 17:04
Ответить

Ну ничего себе! А я думаю, куда Света не торопится...Доходит как до жирафа на пятые сутки! Спасибо, Заюшка, спасибо, моя хорошая!!!!! Да постное печенье-то, да без масла сливочного, вообще моя тема!!!!! Ну сууупер. И рассол есть.

krolya
14.01.2015 17:42
Ответить

angry

avani
14.01.2015 18:42
Ответить

Классные печенюшки

sweta1
14.01.2015 18:45
Ответить

знаю такое,вкусное оно!ах,вот кому ты бусики низала...blushСветке!!!
Да,она -очень внимательный и заботливый Дед Мороз,заметила я!

Olga
14.01.2015 18:48
Ответить

Никогда не пробовала на рассоле 😉😉😉 Очень интересно , надо попробовать 😀😀😀

Olga
09.03.2015 12:07
Ответить

Состоялось знакомство с Печенюшками на огуречном рассоле 😉😉😉 Спасибо 👏👏👏  Я сделала ввиде пряничком 😃😃😃 Получились нежные , мягкие , вкусные 👍👍👍

krolya
09.03.2015 14:49
Ответить

как я рада, что пригодился рецепт

byrenka
14.01.2015 19:29
Ответить

Вкуснейшее печенье!!!

chudo
14.01.2015 21:23
Ответить

очень прикольное печенье

krolya
14.01.2015 22:45
Ответить

спасибо, девочки, мне очень приятно

Tatjana
15.01.2015 03:16
Ответить

На рассоле хлеб пекла,надо и до печенек добраться))) 

andreytsibulski
15.01.2015 03:51
Ответить

 Очень интересно ! ! !

mellorn
15.01.2015 10:22
Ответить

Зоенька, я раньше часто это печенье пекла (а вот теперь рассола не стало, перестала консервацию делать, и не могу повторить). Очень вкусное и красивое печенье!

krolya
15.01.2015 11:03
Ответить

спасибо за внимание к моему рецептику

Алевтина
15.01.2015 20:18
Ответить

Вкусное печенье!!!

krolya
15.01.2015 22:52
Ответить

Ма17рина
17.01.2015 09:44
Ответить

Зоя,какая интересная идея с печеньем!Очень понравился рецепт и его замечательное исполнение!!!

krolya
18.01.2015 00:46
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru