Печенье на рассоле от Ольга

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В рассоле погасить соду. Добавить растительное масло и цедру. Муку просеять и соединить с сахаром. Соединить Смесь сыворотка/масло/седра со смесью мука/сахар. Хорошо вымешать. Чайной ложкой выложить на противень, смазанный маслом и выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут (ориентируемся по своей духовке) до золотистого цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zae4ka
07.04.2013 08:35
Ответить
Интересно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Фруша
07.04.2013 09:39
Ответить
А вкус какой у печенья?
Ольга
07.04.2013 20:18
Ответить
Сладкий, цитрусовый *THUMBS UP*
Ольга
07.04.2013 20:19
Ответить
Девочки (и мальчики, если есть), подскажите как отправить этот рецепт на конкурс "Постные блюда"?
modistka
08.04.2013 22:27
Ответить
Я добавила ваш рецепт на конкурс. Справа - инструменты - нажимаете - Выставить рецепт на конкурс - выбираете конкурс, далее ставите галочку в поле - я согласен и все:)
Ольга
08.04.2013 22:40
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru