Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Удивительно простой рецепт! Я так за него благодарна Ларисе!!!
Смешиваем муку и сахар.
Смешиваем погашенную соду с маслом и рассолом.
Соединяем пункт второй и третий.
Выпекаем до золотистой корочки.
----------------------------------------------
Первый раз я выкладывала ложкой, смоченной в воде. Получились такие вот коржики, которые очень напомнили коржики с орехами из школьной столовой, хотя никаких добавок от себя я не вносила. И эти коржики мне показались вкуснее вариантов в формочках - но это дело субъективное.
-----------------------------------------------
А на пошаговых - это уже в формочках маффинов и для печеньев в виде мишки. Мишка, конечно, для Вани :)
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Лариса писала про помидорный рассол, за неимением оного готовила на огуречном.