Печенье на рассоле от Александра
Ингредиенты
- рассол - 8 ст.л.
- растительное масло - 8 ст.л.
- сахар - 10 ст.л.
- мука - 350 гр.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать рассол, растительное масло и сахар.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Раскатать пласт, нарезать печенье, и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Простое в приготовлении, очень бюджетное, но при этом еще и вкусное печенье. Готовится на раз, два, а получается очень много печенюшек, готовых дополнить ваше чаепитие. Можно есть и тем, кто постится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки