Печенье на рассоле от Александра

Фото к рецепту: Печенье на рассоле

Домашняя

20 мин.

10

Простой

39213

0

5

22 марта 2019, 20:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать рассол, растительное масло и сахар.

Добавить муку и разрыхлитель.

Замесить тесто.

Раскатать пласт, нарезать печенье, и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простое в приготовлении, очень бюджетное, но при этом еще и вкусное печенье. Готовится на раз, два, а получается очень много печенюшек, готовых дополнить ваше чаепитие. Можно есть и тем, кто постится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru