Гречка, курица, грибы

Фото к рецепту: Гречка, курица, грибы

Домашняя

40 мин.

5

Простой

2556

1

0

12 апреля 2020, 13:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку отвариваем в подсоленной воде практически до готовности.

Грибы очищаем от пленок и обжариваем на сухой сковороде пока испарится жидкость ( если хотите чтоб запеканка была сочнее тогда грибы сразу с луком обжариваем на масле мин. 5, чтоб жидкость вся не испарилась, я хотела чтоб гречка была рассыпчатая поэтому делаю так...).

Добавляем лук, растит.масло и жарим практически до готовности.

Снимаем с огня и добавляем сметану.

Филе режем небольшими полосочками, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем соль, перец, чеснок.

В жаропрочную форму выкладываем гречку, филе , сверху грибы со сметаной и натираем сыр.

Запекаем при 200 град. 30-40 мин.

Готово👍😉

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0787
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru