Курица с грибами, гречкой и овощами гриль
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Гречку отварить в подсоленной воде до готовности (пропорции 1:2)
Шаг 2
Пока готовится гречка разогреть сковороду с маслом, промыть филе курицы и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Достать обжаренное мясо и положить на тарелку.
Помыть и нарезать грибы и лук.
Положить на сковороду лук и грибы, жарить до золотистости на сильном огне.
Затем высыпать муку, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить сметану и воду, все перемешать, после того как соус закипит, выложить обжаренное мясо и готовить 15 минут под крышкой.
Шаг 3
Морковь и кабачок порезать кружочками.
Смазать грильницу / сковороду-гриль или просто сковороду маслом и обжарить с двух сторон овощи.
Шаг 4
Выложить порционно гречку, рядом выложить овощи, выложить мясо и сверху полить грибной подливой.
Подавать с любовью! Приятного аппетита!!!