Фото к рецепту: Безе

Домашняя

90 мин.

8

Простой

1590

1

0

04 апреля 2020, 13:37

Ингредиенты

  • белок четырех яиц
  • 200 гр. – сахарного песка
  • 1 гр. – ванилина

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков, белки хорошо взбить через 8 минут взбивания добавить сахар и взбивать еще 7-8 минут, в конце добавить ванилин.

На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить (выдавить) небольшие безе, готовить в разогретой до 100 С духовке 1ч.30 минут (время приготовления может варьироваться от 1ч.15 мин. До 1ч.40 минут) я выпекала 2 противня одновременно.

При желании во взбитую белковую массу можно добавить пищевой краситель.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Из простых продуктов – сахара и взбитых яичных белков – получается нежнейшее воздушное безе. Делюсь с вами легким рецептом приготовления безе, который вам обязательно понравится. Готовое безе надо хранить в сухом месте, тогда оно долго будет оставаться рассыпчатым и очень вкусным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0397
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru