Безе от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- белок четырех яиц
- 200 гр. – сахарного песка
- 1 гр. – ванилина
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить белки от желтков, белки хорошо взбить через 8 минут взбивания добавить сахар и взбивать еще 7-8 минут, в конце добавить ванилин.
На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить (выдавить) небольшие безе, готовить в разогретой до 100 С духовке 1ч.30 минут (время приготовления может варьироваться от 1ч.15 мин. До 1ч.40 минут) я выпекала 2 противня одновременно.
При желании во взбитую белковую массу можно добавить пищевой краситель.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Из простых продуктов – сахара и взбитых яичных белков – получается нежнейшее воздушное безе. Делюсь с вами легким рецептом приготовления безе, который вам обязательно понравится. Готовое безе надо хранить в сухом месте, тогда оно долго будет оставаться рассыпчатым и очень вкусным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!