Свинина в горчично - сливочном соусе

Фото к рецепту: Свинина в горчично - сливочном соусе
Домашняя40 мин.4Простой
64410

Ингредиенты

  • свиная вырезка ( можно любую свинину) - 600 гр.
  • лук - 2 шт.
  • вода - 150 мл.
  • сливки - 100 мл.
  • мука -1 ст.
  • дижонская горчица - 3 ст.л.
  • коньяк - 2 ст.л.
  • тимьян - 0.5 ч.л.
  • соль
  • перец
  • паприка

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем свинину от пленочек, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Перекладываем на тарелку.

Нарезаем лук, обжариваем на этой же сковороде.

Добавляем муку, воду, горчицу, возвращаем свинину и тушим ещё 10 мин.

Вливаем сливки с тимьяном, коньяк.

Специи.

Тушим ещё 3-4 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты