Свинина в горчично - сливочном соусе от Adenka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем свинину от пленочек, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Перекладываем на тарелку.
Нарезаем лук, обжариваем на этой же сковороде.
Добавляем муку, воду, горчицу, возвращаем свинину и тушим ещё 10 мин.
Вливаем сливки с тимьяном, коньяк.
Специи.
Тушим ещё 3-4 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты