Постный суп с фасолью от Виталий
Ингредиенты
- перец болгарский - 1 шт.
- зелень - 20 гр.
- растительное масло - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде.
Затем переложить в кастрюлю и варить минут 15-20.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Морковь, пастернак порезать соломкой или потереть на терке.
Сладкий перец порезать соломкой.
Морковь и пастернак обжарить на растительном масле.
В кастрюлю поочередно добавить картофель, зажарку и сладкий перец.
Зелень порезать и добавить в суп, когда он уже готов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты