Постный суп с черной фасолью и тофу
Ингредиенты
- 2 банки черной фасоли
- 1 репчатый лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч.л. молотого тмина
- 500 мл. овощного бульона
- 1 синяя луковица
- 250 гр. тофу
- оливковое масло
- 1 ст.л. лимонного сока
- листья кинзы
- перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук обжарить до мягкости. Добавить тмин и выдавить чеснок. Перемешать и обжаривать 15-20 секунд.
Добавить 1 банку черной фасоли и овошной бульон. Посолить, поперчить.
Сделать пюре при помощи блендера.
Добавить вторую банку фасоли. Довести до кипения и выключить нагрев.
Тофу нарезать крупными кубиками, сложить в чашу блендера. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Взбить блендером.
Синий лук мелко нарезать.
В тарелку с супом добавить расту из тофу, нарезанный синий лук и листья кинзы.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты