Постный суп с черной и белой фасолью,помидорами и перцем чили
Пошаговый рецепт приготовления
замочить на ночь черную фасоль
отварить,воду слить
добавить в бульон(у меня отвар от картошки)
туда же белую фасоль с жидкостью
обжарить лук , морковку ,и перчик чили
добавить томаты и потушить
соединить с бульоном,добавить зелень по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
получилось вкусно,несмотря на отсутствие мяса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
for_ever
Ответить06.04.2008 01:03
Не обязательно суп варить всегда с мясом. Я тоже варю фасолевый суп без мяса и получается очень вкусно. Но я варю только с белой фасолью. УВас очень интересный рецепт - с двумя видами фасольки. Вам - ТОЛЬКО 5555++++
pachita
Ответить06.04.2008 01:21
Светлана,замечательный супчик!!!Я тоже без мяска фасолевый супчик варю и мне очень нравится!Вкусно!5!
irina90-60-90
Ответить06.04.2008 01:35
так фасолька мяско заменяет,с чили самое оноПЯТЬ++++
васса
Ответить06.04.2008 01:43
очень вкусно! и красивый супчик!5!
bart
Ответить06.04.2008 02:08
вкусненько,но я все равно мяска добавлю( а то муж не поймет)5+
svetlana dark
Ответить06.04.2008 02:22
Танюш,это я на пробу,мы тоже без мяса не варим.только гороховый.
mimi
Ответить06.04.2008 03:19
супер-я обожаю всё фасолевое! и сытно и бюджетно и вкусно! а как ,Света ,ещё и красиво!!!!
jelena_73
Ответить06.04.2008 03:22
и на вид,и на вкус класс!!!!!
svetlana dark
Ответить06.04.2008 05:14
Спасибо!
parliament
Ответить06.04.2008 12:29
аппетитно
мама макса
Ответить06.04.2008 13:48
Очень красиво смотрится в тарелке! Пять!!!
oksana malzew
Ответить06.04.2008 15:55
5+!!!
strelec148
Ответить06.04.2008 16:14
а как смотрится...АППЕТИТНО! 5+
гетьмановна
Ответить06.04.2008 17:09
Ой!Какая красота ,глаз радуется .Желудок тоже .5.
natul"ka
Ответить07.04.2008 14:09
Вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить02.02.2013 02:57
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи