Блины с ветчиной

Фото к рецепту: Блины с ветчиной

Домашняя

60 мин.

4

Простой

880

1

0

28 февраля 2020, 12:35

Ингредиенты

  • для блинов:
  • 2 яйца
  • 2 ст. молока
  • 50 гр. масла/маргарина
  • 1 ст.л. сахара
  • 0,25 ч.л. соли
  • 1 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замесить тесто для блинов смешав все ингредиенты: яйца, молоко, растопленное масло, сахар, соль и муку.

Тесто поставить в тёплое место на 20 минут.

2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик разрезать пополам.

В отдельной посуде смешать горчицу и сметану.

3. На среднем огне, смазанной маслом перед первым блином, испечь все блины с двух сторон.

4. Разрезать все блины на две половины.

Каждую смазать сметано-горчичной смесью, сверху положить кусок ветчины, свернуть трубочкой и уложить в смазанную маслом форму для запекания.

Оставшийся смесью горчицы и сметаны смазать блины сверху.

5. Форму накрыть фольгой и выпекать блины при 200 °

Через 15 минут снять фольгу и выпекать еще 5 минут.

Подавать блины горячими.

Приятного аппетита! С Масленицей Вас!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0423
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru