Блины с ветчиной и сыром от Tatjana
Ингредиенты
- тесто:
- молоко-400 мл.
- яйцо-1 шт.
- сахар-1 ст.л.
- соль-0,3 ч.л.
- мука-150 г.
- разрыхлитель-0,3 ч.л.
- ванильный сахар-щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Всем известно-блины пекутся быстро! А эти с начинкой я только успевала крутить и дегустаторы сразу растаскивали))) С пылу с жару можно сразу и подавать,а остывшие интересно запечь в духовке!
Для быстроты процесса и чтобы не было комочков взбиваем тесто блендером.
Выпекаем блинчики на средней сковороде.
Пока жарятся,готовим начинку: ветчину нарежем мелкой соломкой,сыр натрём на крупной тёрке.
Лук измельчить и слегка обжарить,добавить к ветчине,туда же горсть сыра и немного майонеза для связки. Если есть,хорошо добавить свежей зелени тоже.
Выкладываем начинку в центр блина и сворачиваем со всех сторон. Уже можно подавать и это вкусно! Но при желании можно положить рулетики из блинов в форму смазанную,посыпать сыром и запечь до золотистого состояния!
Сытно и вкусно ! ! !
Ой-вкуснятинаааааааа!!!!!!
Ой-вкуснятинаааааааа!!!!!!
Эх и люблю я блинчики)))
Аппетитно 👏👏👏
Масленица не за горами!
блины пекутся быстро!....,
НО ещё быстрее они поедаются.....
такие ,точно,смолотят в миг!
Очень аппетитные блинчики!